• Авторизация


Без заголовка 23-06-2012 01:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

~ «Монастырская изба» с мясом и грибами

[показать]


«Монастырская изба» с мясом и грибами

Очень многим знаком торт «Монастырская изба». А теперь
попробуйте приготовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами, не пожалеете, и
будете готовить её, гораздо чаще, чем сладкую.
[600x450]

Ингредиенты:

• 22листа теста фило
• 600-700 гр мясного фарша
• 200 гр свежих грибов
• 3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще
лучше

• 4 яйца
• 2 ст. ложки растительного масла
• Соль, перец, специи

Разогреваем масло и обжариваем
лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо
перемешиваем и обжариваем.Солим и добавляем специи, какие Вы
любите.

В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом
и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать
кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и
заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для
запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами.
Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом
сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35
минут.

Если нет теста фило, можно
сделать из слоеного, но нужно тонко
раскатывать.

Успехов и приятного
аппетита!
[240x252] [240x252]

 из блога***РАДОСТЬ***

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Shikoto - Дневник Shikoto | Лента друзей Shikoto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»