• Авторизация


Куриная грудка по-киевски. 19-07-2010 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


[показать]

Итак, нам понадобится:

[показать]

Филе двух куриных грудок (4 куска)

батон (желательно, не самый свежий) - где-то 2/3

2-3 яйца

немного сливочного масла

соль

перец черный молотый

 

Каждый кусок филе разрезаем пополам вдоль, слегка отбиваем до получения более-менее ровного пласта (без фанатизма, ибо помним, что грудка - очень нежная субстанция).

[показать]

Батон нарезаем брусочками, яйца взбиваем вилкой.

[показать] [показать]

Грудку солим-перчим, на каждый кусочек кладем тонкий ломтик сливочного масла (для сочности) и заворачиваем в рулетик. Конечно, можно использовать любые другие приправы, но, на мой взгляд, они здесь будут лишними.

[показать]

 

[показать]

Окунаем рулетики в яйцо, и прикрепляем к ним батон, также смоченый в яйце.

[показать]

Жарим на слабом огне под крышкой до красивого золотисто-коричневого цвета.

[показать]

[показать]

Подавать лучше всего с картофельным пюре (хотя и со спагетти тоже вполне себе ничего)).

[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка по-киевски. | aroona - Дневник aroona | Лента друзей aroona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»