|
Итак, нам понадобится: Филе двух куриных грудок (4 куска) батон (желательно, не самый свежий) - где-то 2/3 2-3 яйца немного сливочного масла соль перец черный молотый
Каждый кусок филе разрезаем пополам вдоль, слегка отбиваем до получения более-менее ровного пласта (без фанатизма, ибо помним, что грудка - очень нежная субстанция). Батон нарезаем брусочками, яйца взбиваем вилкой. Грудку солим-перчим, на каждый кусочек кладем тонкий ломтик сливочного масла (для сочности) и заворачиваем в рулетик. Конечно, можно использовать любые другие приправы, но, на мой взгляд, они здесь будут лишними.
Окунаем рулетики в яйцо, и прикрепляем к ним батон, также смоченый в яйце. Жарим на слабом огне под крышкой до красивого золотисто-коричневого цвета. Подавать лучше всего с картофельным пюре (хотя и со спагетти тоже вполне себе ничего)). Приятного аппетита! |