• Авторизация


Фото рецепт чесночного конфита. 24-06-2010 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

[272x]

[показать]

Вы хотите купить стильную дизайнерскую одежду по приемлемым ценам? Тогда сезонные распродажи в магазинах Казани для Вас. Кроме дизайнерской одежды в магазинах можно купить спортивную одежду. модную обувь, нижнее бельё и домашнюю одежду, аксессуары и сумочки, джинсовую одежду.  А цены на весь приобретенный товар Вас приятно удивят. Удачных и выгодных покупок!

[272x]

Приготовление этого конфита - настоящая ароматерапия. Ингридиентов для него требуется совсем немного, зато потом он незаменим на поджаренных тостах, его также можно добавлять к запеченой рыбе или картофелю.

[показать]

4 чесночных головки разделить на зубчики. Неочищенные зубчики поместить в кастрюлю с тяжелым дном (лучше взять кастрюлю такой вместимости, чтобы чеснок уместился в один слой).

[показать]

Залить рафинированным (светлым) оливковым маслом, чтобы оно покрывало чеснок (у меня расход масла получился - 400 мл, при этом конфит очень насыщенный). Добавить 8-10 веточек майорана или тимьяна (я добавляю больше, потому что очень люблю тимьян). Свежий можно заменить сушеным - 1 столовая ложка.

[показать]

Нагревать на медленном огне 30-40 минут (чеснок должен стать мягким в масле), потом оставить остывать. Хранить можно до недели, в холодильнике.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фото рецепт чесночного конфита. | aroona - Дневник aroona | Лента друзей aroona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»