• Авторизация


Мясо по-петровски. Просто, вкусно и красиво! 05-12-2009 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[307x400]

Ингредиенты:

650 г мяса телятины или говядины

300 г растительного масла

50 г муки

150 г томата-пюре

600 г сметаны

150 г репчатого лука

2 ст. л. муки

150 г сухих грибов

40 г чеснока

400 г костного бульона

Способ приготовления:

[400x267]

Мясо нарезать тонкими кусочками.

[400x267]

Слегка отбить с двух сторон.

[400x267]

Куски мяса посолить и поперчить по вкусу.

[400x267]

Разогреть в сковороде масло, обжарить куски мяса с двух сторон.

[400x267]

Грибы нашинковать соломкой и обжарить.

[400x267]

На другой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Всыпать муку.

[показать]

Влить бульон, размешать.

[400x267]

Положить томатную пасту.

[показать]

Добавить сметану, перемешать и варить до загустения.

[400x267]

В горшочки положить кусочек масла.

[400x267]

Затем выкладываем обжаренное мясо.

[400x267]

Добавить грибы.

[400x267]

Залить сметанным соусом.

[400x267]

Готовить в духовке при 180-200 градусах около 30 минут.

[400x267]

В миске смешать сметану и измельченный чеснок.

[400x267]

[400x267]

Перед подачей посыпать блюдо свежей измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Zhanna135 05-12-2009-22:15 удалить
Объедение !) спасибо большое!!) [показать]
Очень хороший рецептик! Спасибо! Обязательно попробую!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-петровски. Просто, вкусно и красиво! | aroona - Дневник aroona | Лента друзей aroona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»