• Авторизация


Курица запеченная в пиве с картофельным пюре на гарнир 24-07-2009 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Я беру одну курочку,режу ее на части. В 1,5 стакана пива добавляю 1 столовую ложку сахара или меда. Этой медовой смесью заливаю курочку и оставляю на час, что бы курица напитала этот вкус. Затем выкладываю курицу на противень, предварительно натерев ее солью, но не перестарайтесь, и заливаю этим же пивным соусом. Запекаю при температуре 180-200 градусов.
Так как курочка бройлерная, то запекается она быстро, примерно 40 минут. Запах при этом стоит ну, очень вкусный!
Подаю такую курочку с картофельным пюре.
[550x367]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Спасибо за рецепт! Обязательно надо приготовить.
fanfe 28-07-2009-14:50 удалить
Да неплохо, а еще вкусно когда куринное филе маринуют в майонезном соусе с лимонным фрешем и карри, каждый кусочек маринованной курицы заворачивают в полоску сала, насаживают на деревянную шпажку, края шпажки заворачивают в фольгу и жарят на гриле(только не на огне, а обычный электрический) с 2х сторон. На гарнир подают шампиньоны обжаренные под сметаной и зеленью!!!!!!!! И тебе приятного аппетита!!!
Gersilia 07-08-2009-21:52 удалить
Надо попробовать) Выглядит вкусно)
Праздник желудка.Спасибо!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица запеченная в пиве с картофельным пюре на гарнир | URSU - УРСУ | Лента друзей URSU / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»