|
|
![]() |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булочку, измельченную луковицу, яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Быстро зарумянить со всех сторон, слегка встряхивая сковороду: | |
![]() |
|
В нагретый бульон (воду) добавить горчицу, растертую с медом. Закипятить: | |
![]() |
|
Всыпать муку и проварить соус минут 5, пока она не разойдется: | |
![]() |
|
Заложить фрикадельки, подсолить: | |
![]() |
|
Томить на среднем огне 12-15 минут, периодически мешая. Снять с огня и настоять под крышкой 15 минут: | |
![]() |
|
Подавать с любимым гарниром, обильно поливая соусом: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/frikadelki-v-medovo-gorchichnom-souse |