• Авторизация


Сыр "Бутербродный" 31-03-2010 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения liyanka Оригинальное сообщение

Сыр "Бутербродный"



Автор Светлана Кочубий

Состав:
* Творог — 1 кг
* Молоко — 1 л.
* Яйцo куринoе — 2 шт.
* Сметана (жирная, средней густоты) — 5 ст. л.
* Соль (без горки) — 2 ч. л.

Приготовление:
Залить творог молоком, довести до кипения, но не кипятить. Процедить через марлю, потом отжать. В отдельную алюминиевую кастрюлю, казан или глубокую сковородку выложить процеженный творог, добавить яйца, соль, сметану. Перемешать хорошенько руками. Варить 5 минут, масса должна получиться вязкая, однородная и должна отставать от дна посуды одним комком. Готовый сыр выложить в блюдо, разровнять верх и поставить на холод. Когда сыр полностью охладиться, переворачиваем его на блюдо. Сыр получился нежный, немного рассыпчатый.

Выход: 650 гр сыра
[571x423]
[544x455]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр "Бутербродный" | olyka74 - Дневник olyka74 | Лента друзей olyka74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»