Грудинка в пакетах
28-03-2010 10:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
свиная грудинка-1.5кг.
* чеснок-1-2головки.
* чёрный перец крупного помола
* приправа для свинины
* соль
1. Свиную грудинку разрезать на куски .
2.Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
3.Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.
4.Дать настоятся около часа.
5.Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)Из пакетов удалить воздух и завязать их.
6.Пакеты с грудинкой положить в кострюлю с холодной водой,накрыть кострюлю крышкой, поставить на огонь.( Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа.
7.Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
8.Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.Лучше на ночь.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote