Испечь вкусный рулет к чаю можно всего за несколько минут. Отлично подходит этот рецепт тем женщинам, у которых нет много времени на приготовление блюд.
	
	Ингредиенты:
	
	55 г муки
	55 г сахара
	2 ч. л. разрыхлителя
	2 яйца
	5 ст. л. джема
	сахарная пудра
	щепотка соли
	
	Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Вбейте яйца и размешайте до однородной массы. 
	
	Застелите противень пергаментом для выпечки, смажьте подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределите по бумаге тесто и выпекайте при 180°С 6 минут или пока верх коржа не станет золотистым.
	
	Пока тесто выпекается, поставьте на огонь кастрюльку и влейте в нее джем. Немного подогрейте джем.
	
	Достаньте из духовки корж, переложите на стол. Снимите бумагу и смажьте корж вареньем. Заверните рулет и обильно посыпьте его сахарной пудрой. 
	
	Дайте рулету остыть, после чего можно заваривать чай.
	
	Приятного чаепития!