Это цитата сообщения 
Nudeloper Оригинальное сообщениеШвейцарское безе
	Источник: http://kulinariya123.blogspot.de/2010/08/blog-post_7724.html
	 
	
		
		
			 
		
			"Швейцарское безе" - это такое безе, которое получается всегда!
		
		
			 
		
			 
		
			И способ приготовления не обычный. Белки взбивают на водяной бане! Я, если честно, сомневалась что у меня получится, но все равно решила рискнуть (если что, то хоть продуктов немного испорчу...), но у меня получилось с первого раза! И получается теперь всегда!
		
			
			
		
			 
		
			 
		
			Нам понадобится:
		
			- 
				2 белка
 
			- 
				120 г сахара (или сах. пудры)
 
			- 
				ванилин
 
		
		
			 
		
		
			 
		
			Перемешать ложкой
		
			 
		
		
			 
		
			Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера.
			
			
 [показать]
			
			Масса получается очень густая и плотная,
			не падает с перевернутой ложки
			
			
 [показать]
			
			Выкладываем на смазанный раст. маслом
			противень небольшие безешки
			
			
 [показать]
			
			И сушим в разогретой духовке при 100-110 С
			1-1,5 часа, а затем в выключенной духовке
			держим 1 час (я так делала)
			
			Должны получиться с нежно кремовым оттенком
			
			
 [показать]
			
			Мне нравится такое безе тем, что оно у меня
			всегда получается!
			
 [400x262] 
		
			Я сразу же из него сделала тортик "Графские развалины"