• Авторизация


Капустка 10-11-2012 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lidav5 Оригинальное сообщение

Капустка

[показать]

 Основа рецепта. Маринад: на 1 литр воды - 100 гр соли, 100 гр. сахара, 200 гр уксуса 9%, 200гр.растительного масла, 1 средний качан капусты. Итак приступим.

[480x319]

В моем случае я взяла два средних качана, одну крупную свеклу, два горьких перца, чеснок, душистый перец, лаврушка  и чуть гвоздики. Шинкуем капусту, я нарезаю крупными кусками, но если есть настроение, мелко шинкую.

Хотельсь бы заметить,что пропорции  сахар, соль , уксус, масло, вы определите  для себя после первого же приготовления, я только рекомендую их по своему вкусу.  [480x319]

Дальше  подготавливаем нашу капусту к  встрече с маринадом переслаиваем, свекла, специи, чеснок, ну приблизительно так:

[480x319]

[480x319]

Далее готовим маринад. Я взяла два литра воды, приблизительно 150-180 гр.соли, столько же сахара, добавляем специи , доводим до кипения, снимаем с газа [480x319]

добавляем масло (я добавляю 100 гр), грамм 150 уксуса. [426x640]

[480x319]

Далее всю нашу "горючую"смесь  вливаем в нашу красавицу капусту. [426x640]

[480x319]

Выдерживаем сутки в тепле и сразу в холод. В моем случае на балкон. На 2-3 день наша краса готова!!!

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43769722612/Esche-raz-o-kapuste?from=mail&l

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустка | Inesa_Gerontidi - Дневник Inessa_Gerontidi | Лента друзей Inesa_Gerontidi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»