• Авторизация


Пирожки от Анны. 19-09-2012 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Пирожки от Анны.


Мои закусочные пирожки.

[500x]
Пирожки называются «закусочными» не потому, что ими хорошо закусывать спиртные напитки, а потому что ими очень удобно перекусывать на свежем воздухе. В моём варианте – на даче. Горячий чай и такие пирожочки и никто из семьи не ноет про еду, все работают, периодически перекусывая.
В инете такой рецепт назывался «Кальцоне», но не прижилось у моих мужиков это название….

Тесто пресно-дрожжевое мне помогала готовить хлебопечка
Вода-1+1\3 ст.
Сахар-1 стал
Соль-1 а.л.
Масло растительное -3 стал
Мука-3 ст.
Дрожжи сухие-1 ч.л.

В начинку брала – колбасу ветчинную, сыр твёрдый, помидор, зелень.
Сыра после поедания первой порции потребовали в следующий, раз ложить побольше.
[500x]
Техника приготовления как и обычные пирожки, только делать их крупнее по размеру, чтобы влезло больше начинки, так вкуснее.
Да ещё по краю их удобно, из-за размера, декоративно заворачивать.
[500x]
Выпекаем при 180 градусах на смазанном маслом противне.
Нам всем очень понравилось и Вам рекомендую.
Z
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки от Анны. | Inesa_Gerontidi - Дневник Inessa_Gerontidi | Лента друзей Inesa_Gerontidi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»