• Авторизация


Кулинария. Тортик "Фруктовая нежность" 01-12-2014 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Shestal Оригинальное сообщение

Тортик "Фруктовая нежность"

Ингредиенты:


Для бисквита:
4 яйца
-по одному стакану сахара и муки
Для начинки:
бананы,
-консерв. ананасы
-2-3 апельсина

Для крема:
1 литр 25%-ной сметаны
1 ст.сахара
50-65 гр.растворенного и остывшего желатина

Приготовление:
1.Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
2.Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
3.Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
таняшка 01-12-2014-22:36 удалить
Спасибо.Очень вкусный!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария. Тортик "Фруктовая нежность" | Зоя_Хрисанфова - Дневник Зоя_Хрисанфова | Лента друзей Зоя_Хрисанфова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»