• Авторизация


рецепты 06-05-2009 00:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Несколько несложных рецептов на каждый день.



Свиные рёбра тушёные.



1 кг свиных ребер
2-3 луковицы
соль, молотый черный перец
душистый перец, черный перец
паприка

Свиные ребра помыть, обсушить, обжарить в небольшом количестве раст. масла, добавить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, посыпать перцем. Обжарить. Долить 1-1,5 ст. воды, довести до кипения, добавить душистый перец, перец черный горошком и тушить на небольшом огне под крышкой до мягкости. За 5-10 минут до окончания тушения всыпать 2 ч. л. паприки и лавровый лист - 3-4 шт.

Мясной салат.

 


Отварить кусок мяса со специями (душистый и черный перец горошком, лавровый лист, соль) и целой луковицей до готовности, остудить, порвать руками на тонкие волокна. Смешать с таким же количеством маринованного лука, также порезанного тонкими полосками.
Маринованный лук: порезанный лук ошпарить кипятком, добавить по вкусу соль, сахар, уксус. Оставить приблизительно на час. Все перемешать с майонезом, добавляя по вкусу соль и черный молотый перец. Оставить немножко настояться.

 

Суп грибной с колбасой.



5 картофелин
300 г шампиньонов
100 г колбасы (любой)
1 плавленный сырок
соль, перец по вкусу
зелень, лавровый лист

В кипящую воду кинуть картошку, нарезанную полосками.
Грибы отварить и обжарить.
Когда картошка сварится, бросить грибы. Колбасу нарезать полосками и бросить в кастрюлю.
Сырок порезать полосками и также бросить в кастрюлю. Посолить, поперчить. Можно добавить зелень, лавровый лист.
Все закипело - суп готов.

Журнал "Люблю готовить"

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
kotenok_80 06-05-2009-02:06 удалить
спасибо за рецептики


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | Лилия_Битнер - Дневник Лилия_Битнер | Лента друзей Лилия_Битнер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»