Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеЖюльен с кальмарами

Ингредиенты
На 700 гр. кальмаров - 2 средние луковицы, 10 белых грибов, 500 гр. сметаны, соль, молотый черный перец, 100 гр. твердого сыра, растительное масло для жаренья
Приготовление
Кальмары очистить, тщательно промыть, а затем нарезать тонкой соломкой. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кальмары до готовности. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы перебрать, очистить и нарезать пластинами и кубиками.
На сковороде обжарить лук, добавить грибы и обжаривать до готовности. Затем выложить кальмары, залить сметаной, хорошо посолить и поперчить по вкусу и довести до кипения.
Сыр натереть на терке. Духовку разогреть до 180 градусов. В формочки для жюльена положить смесь и посыпать сыром. Запекать в течение 20 минут.