• Авторизация


Рецепт ПУНША. 11-07-2010 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Один из вкусов еще не разобран- по, гипотезам, это либо дыня, либо груша- в последствии , пробовать и получать все новые вкусы, а пока....а пока УЖЕ получилось очень вкусно!

,

вручную отжать 1,5 лимона (получилось достаточно ядрено, поэтому лучше наверное снизить до 1 шт.
затем 4 апельсина (столько у нас было, можно побольше- лишним не будет)

добавить сок от большой банки консервированных ананасов и полбанки самих ананасов кусочками

влить с полпакета литрового ананасового сока

немного вишневого сиропа- основного источника сладости среди кисловатых ингредиентов ( по рецепту должен быть гранатовый сироп- гренадин,
затем примерно 0,7 бутылки сухого белого столового вина и 250-400 мл белого рома

все это перемешать, дать настояться в холодильнике в течение 20 минут, разлить половничком по стаканчикам, добавить льда!

лёгкий и изумительный коктейль готов к употреблению :))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт ПУНША. | Анна_Федорина - Дневник Анна_Федорина | Лента друзей Анна_Федорина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»