Один из вкусов еще не разобран- по, гипотезам, это либо дыня, либо груша- в последствии , пробовать и получать все новые вкусы, а пока....а пока УЖЕ получилось очень вкусно!
,
вручную отжать 1,5 лимона (получилось достаточно ядрено, поэтому лучше наверное снизить до 1 шт.
затем 4 апельсина (столько у нас было, можно побольше- лишним не будет)
добавить сок от большой банки консервированных ананасов и полбанки самих ананасов кусочками
влить с полпакета литрового ананасового сока
немного вишневого сиропа- основного источника сладости среди кисловатых ингредиентов ( по рецепту должен быть гранатовый сироп- гренадин,
затем примерно 0,7 бутылки сухого белого столового вина и 250-400 мл белого рома
все это перемешать, дать настояться в холодильнике в течение 20 минут, разлить половничком по стаканчикам, добавить льда!
лёгкий и изумительный коктейль готов к употреблению :))