• Авторизация


Без заголовка 08-04-2012 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Акади Оригинальное сообщение

Пасха заварная - творожная

[604x462]
Пасха заварная - творожная

Ингредиенты:
1 кг творога
200 г сливочного масла
4 яйца
1,5 ст. сахарного песка
ванилин
орехи, изюм и цукаты по желанию
Способ приготовления:
Желтки яиц растереть добела с сахарным песком, втереть сквозь сито 1 кг творога и сливочное масло, добавить ванилин и тщательно перемешать. Массу положить в просторную кастрюлю (не эмалированную), поставить на маленький огонь (примерно на 5-7 минут), и помешивать, не доводя до кипения. Когда масса станет гладкой, однородной, снять с огня и добавить орехи, цукаты, изюм. Остудить до теплого состояния. Далее подготовленную творожную массу выложить в пасхальную форму, застеленную марлей. Закрыть концами марли и поставить сверху гнет. Форму убрать в холодильник . Когда пасха будет готова, выложить ее на блюдо и украсить свежими или консервированными фруктами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фамм - Дневник Фамм | Лента друзей Фамм / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»