[500x375]
[300x225]Яйца взбить с сахаром.
[300x225]Добавить кефир
[300x225]
[300x225]и погашенную соду.
[300x225]Добавить муку.
[300x225]
[300x225]Разделить тесто пополам и
[300x225]добавить к одной части какао.
[300x225]Испечь 2 коржа при 170С (20 минут).
[300x225]Готовые коржи разрезаем пополам.
[300x225]Взбиваем сметану с сахаром.
[300x225] Когда хорошо взбили – замачиваем и растворяем желатин.Добавляем к сметане и снова взбиваем.
[300x225]Каждый корж промазываем сметанным кремом, чередуя белый и шоколадный.
[300x225]Каждый шоколадный корж промазываем шоколадный ликером.
[300x225]
[300x225]Взбиваем белки с сахаром, растворяем желатин и взбиваем с белками. Покрываем торт.
[300x225]Пока белки не застыли – покрываем кокосовой стружкой и украшаем сахарными шариками. Готовому тортику даём «остыть» в холодильнике 3-4 часа.
[300x225]Вот такая красота получается в разрезе