• Авторизация


Без заголовка 25-09-2011 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЯнаКрым Оригинальное сообщение

Апельсиновая панакота

[243x182]
Ингредиенты
2 апельсина
5 желтков
1.5 ст. молока (или сливок по желанию)
40 г фруктозы или другой подсластитель по желанию и вкусу
25 г желатина
Приготовление

С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на мелкой терке), снять пленки и перемолоть апельсины в пюре.

Согласно инструкции развести желатин (обычно его добавляют в горячую воду до ПОЛНОГО растворения)

Желтки взбить. В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения и добавить фруктозу.

Добавить желатин в апельсиновое пюре, а затем в молоко, перемешать. Далее добавить желтки тонкой струйкой.

При постоянном помешивании кипятить на очень слабом огне 15 минут.

Массу разлить в формочки и поставить в холодильник на 7-8 часов.

Вынуть из формочек и полить любым сиропом, по желанию. У меня был абрикосовый сиропчик.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фамм - Дневник Фамм | Лента друзей Фамм / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»