• Авторизация


Без заголовка 25-09-2011 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


75216646_5 (200x160, 8Kb)
Арбузный мед по - украински

5 (200x160, 8Kb)
Арбузы вымыть, разрезать на 4 части над тазом (чтобы не пропадал сок). Выбрать ложкой мякоть, положить ее в салфетку и отжать под грузом. Собранный сок уварить в тазу для варенья. Сначала его нагреть до кипения (не переставая помешивать) и горячим процедить через 3—4 слоя марли. Потом снова поварить сначала на сильном огне, затем — на слабом, постоянно помешивая, чтобы не пригорел. Пену удалять, как и при варке варенья. Объем уменьшится в 5—6 раз. Готовый мед должен быть густым, коричневого цвета, сладким и ароматным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фамм - Дневник Фамм | Лента друзей Фамм / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»