Отличный рецепт, который хорош тем, что можно делать порционно. Например, на каждого члена семьи или же гостя. Для начала возьмем баклажан среднего размера, разрезаем его вдоль, но не до конца, а как хот-дог. Затем солим и оставляем минут на десять. Потом закладываем внутрь кругляш репчатого лука, а еще помидор, зелень и немного тертого твердого сыра. В конце заливаем все это майонезом, но не переусердствуйте, требуется совсем немного.
Плотно заворачиваем, прижимая каждый баклажан в фольгу. Закладываем в духовку минут на сорок – сорок пять.
В итоге у Вас получится очень сочное и вкусное блюдо.
---------------------
Жителям города, туристам и просто уставшим от городской суеты людям предлагается остановиться в комфортабельном и уютном отеле города. Квартиры в Киеве посуточно дают возможность использования всех необходимых для бытовой жизни средств постирать, покушать, погладить, да и просто хорошо отдохнуть можно не выходя из отеля.