• Авторизация


Без заголовка 25-09-2011 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nikash Оригинальное сообщение

Паэлья от Антонио Бандероса)

Паэлья от Антонио Бандероса

[показать]Что нужно:

450 г куриного филе

450 г филе свинины

450 г колбасы «Чоризо» (или любой копченой свиной колбасы)

1/4 стакана оливкового масла

1 луковица

450 г консервированных томатов в собственном соку

4,5 стакана горячего куриного бульона

1 щепотка молотого шафрана

1 красный болгарский перец

1 зеленый болгарский перец

4 ст. ложки рубленой зелени петрушки

1 ст. ложка молотого розмарина

2 стакана риса «Арборио»

3 зубчика чеснока

1 ст. ложка сахара

Черный молотый перец по вкусу

Смесь пряных трав для курицы и свинины по вкусу

Острый соус по вкусу 

 

Паэлья от Антонио Бандероса

[показать]Как приготовить паэлью от Антонио Бандераса:

1. Горячий куриный бульон поставить на средний огонь, добавив шафран, и довести до кипения.

2. Вылить оливковое масло в широкую неглубокую сковороду или сотейник. Нарезать небольшими кусочками филе курицы, свинины и колбасу, посыпать смесью пряных трав по вкусу и обжарить до коричнево-золотистого цвета.

3. Выложить мясное ассорти в отдельную миску. В той же сковороде или сотейнике, помешивая, обжарить в масле мелко рубленый лук, чеснок и перцы до мягкости (примерно 7–10 минут). Посолить, поперчить.

4. Добавить к луку, чесноку, перцу рис и розмарин, готовить в течение 2 минут. Затем добавить обжаренное мясо, нарезанные помидоры, сахар, петрушку и острый соус. Посолить по вкусу. Готовить 3–4 минуты, затем добавить куриный бульон и довести до кипения на небольшом огне.

5. Довести паэлью в течение 20–25 минут до готовности, не закрывая ее крышкой и не помешивая. Рис должен быть на вкус al dente, то есть мягкий, но с твердой сердцевинкой. Если рис суховат, можно добавить 1/2 стакана горячего куриного бульона.

6. Снять паэлью с огня и дать блюду постоять в теплом месте 15 минут, затем подавать к столу.

источник

Серия сообщений "Мясные":
Часть 1 - Мясные шарики с карамелизованной морковью и медовым соусом. Обязательно попробую)
Часть 2 - Кролик с черносливом и карамелью (Убийственно вкусно!!!)))
...
Часть 16 - Интересный рецептик)! Мясо "Эскимо"
Часть 17 - "Куринные тучки"! Прелесть!!!
Часть 18 - Паэлья от Антонио Бандероса)
Часть 19 - Рецепт приготовления НАСТОЯЩЕГО стейка, с фото, с классификацией мяса и ...Смотрите!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фамм - Дневник Фамм | Лента друзей Фамм / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»