[300x220] |
Привлекательность и отменный вкус делают эту закуску очень популярной. У меня эта капуста съедается мгновенно. А если дома гости, то банку просто не убираю со стола.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
| Капусту слегка отварить или прогреть в микроволновке и разобрать на листья (как на голубцы): | |
[300x220] |
|
| Каждый лист слегка подсолить, сложить их стопкой. Сверху поместить груз и оставить на сутки при комнатной температуре: | |
[300x220] |
|
| Морковь нашинковать тонкой соломкой, посыпать специями и оставить на 30 минут: | |
[300x220] |
|
| Добавить измельченные зелень, чеснок и перемешать: | |
[300x220] |
|
| На край каждого капустного листа выложить полоску моркови: | |
[300x220] |
|
| Свернуть плотным рулетиком: | |
[300x220] |
|
| Полученные трубочки выложить плотно друг к другу в глубокую форму: | |
[300x220] |
|
| Залить кипящим маринадом и поместить в холодильник на сутки: | |
[300x220] |
|
| Можно подавать сразу, нарезая рулетики поперек, а можно уложить спиралью в банку, залить маринадом и хранить в холодильнике: | |
[300x220] |
|