Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. [показать]
Уложить фарш. [показать]
Следующий слой грибы с луком.
Добавить слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезать помидоры, уложить на перец, [показать]
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков, [показать]
покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности. Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.