Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат из лиловой капусты
Из книги Одэтты "Кулинария Одэтты"
500 гр. капусты (Взвесить! Это важно!)
3 ст.л. без горки сахара
1 ст. л. 5% уксуса
5 ст. л. без горки майонеза, не больше! (Это получается точно 60 гр.)
1 ч. л. без верха соли
В фудпроцессоре самым тонким диском очень тонко порезать капусту. Положить в миску.
Добавить все остальные продукты, перемешать ложкой или рукой в одноразовой перчатке.
Дать ему "отдохнуть" 30 минут. Перемешать ещё раз. Всё.
Сохраняется в закрытой коробке в холодильнике.
Приятного аппетита!
[показать]
источник рецепта