• Авторизация


Без заголовка 15-08-2009 08:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения totarela Оригинальное сообщение

Кабачково-баклажановая горка



 

[показать]

Ингредиенты 
2 небольших баклажана 
1 средний кабачок 
2 больший помидора 
2 куриных окорочка 
3 больших зубчика чеснока 
пучок зелени (укроп+петрушка) 
250 гр. майонеза 
1 банка шампиньонов 
200 гр. сыра 
круглая глубокая форма 
фольга 
Приготовление 
Окорочка отварить до готовности в подсоленой воде, остудить, мякоть отделить от кости и порезать на кубики. Кабачок и баклажаны помыть, порезать кольцами примерно 0,5 мм. толщины, посолить и обжарить на среднем огне с двух сторон. Помидоры нарезать кольцами такой же толщины что и кабачки с баклажаноми. Сыр потереть на крупной терке. Зелень мелко порезать и смешать с мелко порезанным чесноком. 
Круглую глубокую форму выложить фольгой, затем выкладываем слоями баклажаны попеременно с кабачками, помидор, соль, зелень с чесноком, окорочка, майонез, грибы, сыр. И так выкладываем до самого верха, но верхний слой обязательно должен быть баклажаново-кабачковый. Заделываем дно формы фольгой и переворачиваем миску на противень. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 20 мин. 
Остывшую горку перекладываем на тарелку и удаляем всю фольгу. 
Вкусно есть как горячее так и холодное блюдо. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ljudmil - Дневник ljudmil | Лента друзей ljudmil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»