2 баклажана
4 небольших перца
сулугуни
майонез
чеснок
Баклажан нарезать вдоль тонкими пластина. Обжарить с двух сторон (до мягкости) на сковороде без масла.
Перец помыть, положить на противень с решоткой и поставить в духовку под гриль на 5 минут, после чего перевернуть на другую сторону, и подержать еще 5 минут под грилем. Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет, завернуть, оставить на несколько минут. После этой процедуры, перец остудить, снять шкурку, очистить от семян. Подготовленный перец нарезать (вдоль) на 4-6 частей.
Майонез смешать с чесноком, пропущенным через пресс.
Сулугуни нарезать длиными тонкими кусочками.
Пластины баклажана смазать майонезом с чесноком, выложить на них перец и сыр. Свернуть рулетом. В форму для запекания рулетики выложить "швом" вниз и поставить в горячую духовку (200С) на 3-4 минуты (для того чтобы сыр расплавился).
http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/51-70-4
АВТОР Натулёк