• Авторизация


Без заголовка 22-09-2012 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Оригинальное сообщение

Печеночный торт

[615x461]



Готовится тесто как для блинов,пропускаете печень через мясорубку или комбаин и смешиваете с тестом. Тесто должно быть жидкое,но чуть поплотнее чем на блины. Выпекаете из этого блины.
Пассируете лук и морковь,натираем чеснок.Затем каждый блин(корж)смазываете майонезом,чесноком и посыпаете жареным луком с морковью.Так каждый блин складывая друг на друга.С верху торт красиво украсить и посыпать зеленью.Желательно дать торту настояться несколько часов или лучше сутки.
Коржи прекрасно переносят заморозку ,поэтому их можно приготовить заранее.


[показать]




[615x461]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дороня77 - Дневник Дороня77 | Лента друзей Дороня77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»