Это цитата сообщения 
тануля Оригинальное сообщениеАвтор публикации: Elena Tufekci
 [450x300] Пирожки «Бомбочки»
 [450x300] Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить на 
мастер-классе, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, 
чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная 
закуска, для тех кто собрался на 
пикник или на море. 
   
Состав:
 Тесто:
 Мука — 3,5ст
- Вода (кипяток) — 1 ст
- Раст. масло — 4 ст.л
- Сахар — 1 ч.л
- Соль — 1 ч.л
Начинка:
 Помидоры — 5 шт
 Творог (брынза) — 200 г
 Чеснок — 2 зуб
 Зелень
 Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. 
Творог посолить, выдавить в него измельченный чеснок, добавить 
порезанную зелень и перемешать.
 [550x400]
 [550x400]
Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, 
добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить 
тесто.
 [550x400]
 [550x400]
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
 [550x400]
 [550x400]
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
 [550x400]
 [550x400]
На томаты выложить творожную смесь.
 [550x400]
 [550x400]
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
 [550x400]
 [550x400]
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
 [550x400]
 [550x400]
Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
 [550x400]
 [550x400]
Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
 [550x400]
 [550x400]
Подать горячими.
 [550x400]Всем приятного аппетита!http://kuxaro4ka.ru/
 [550x400]Всем приятного аппетита!http://kuxaro4ka.ru/