Это цитата сообщения
тануля Оригинальное сообщениеАвтор публикации: Elena Tufekci
[450x300] Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить на
мастер-классе, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой,
чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная
закуска, для тех кто собрался на
пикник или на море.
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
- Вода (кипяток) — 1 ст
- Раст. масло — 4 ст.л
- Сахар — 1 ч.л
- Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Творог (брынза) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками.
Творог посолить, выдавить в него измельченный чеснок, добавить
порезанную зелень и перемешать.
[550x400]
Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль,
добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить
тесто.
[550x400]
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
[550x400]
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
[550x400]
На томаты выложить творожную смесь.
[550x400]
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
[550x400]
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
[550x400]
Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
[550x400]
Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
[550x400]
Подать горячими.
[550x400]Всем приятного аппетита!http://kuxaro4ka.ru/