• Авторизация


Без заголовка 23-01-2013 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Роллы "Филадельфия"

Роллы Филадельфия

[700x486]
Ингредиенты

Лосось 100.0 г
Огурцы 1.0 шт
Нори 1.0 листов
Рис (суши-меши) 100.0 г

Еще один из видов роллов. Предлагаем вам рецепт с фото роллы Филадельфия. Само название говорит само за себя.

Этап 1.
Суши – кусочки свежей рыбы или морепродуктов с клейким рисом создают отличную презентацию «вкуса Японии». По форме, которую придают блюду перед подачей на стол различают рулетики из свежей рыбы, водорослей нори и клейкого риса – нигири. Маки или роллы, в которых рыба и овощи смешаны с соусом темпура и коне – маки конической формы. Часто роллы еще называют нигири-маки. Сложно запомнить японские названия? Закажите в ресторане роллы с понравившейся вам «начинкой» и официант отлично вас поймет! Для ролла Филадельфия берем кусочек свежего лосося (можно взять и копченого), свежий огурец, сыр Филадельфия, свежесваренный рис и икру летучей рыбы. Обязательно понадобится лист водоросли нори и вспомогательный «инструмент» - циновка для приготовления роллов.

[показать]

Этап 2.

Мокрыми руками

[показать]

Этап 3.

[показать]

Этап 4.

и формируем комок

[показать]

Этап 5.

[показать]

Этап 6.

равномерно распределяя рис по листу.

[показать]

Этап 7.

создавая своеобразную «подушку» из риса, она послужит основой ролла Филадельфия.

[показать]

Этап 8.

Лист нори с выложенным на него рисом аккуратно складываем вдвое

[показать]

Этап 9.

создавая площадку для начинки.

[показать]

Этап 10.

Пришла очередь сыра Филадельфия<

[показать]

Этап 11.

который выкладывается «дорожкой».

[показать]

Этап 12.

примерно вот так.

[показать]

Этап 13.

Рядом с сыром укладываем огурец

[показать]

Этап 14.

[показать]

Этап 15.

[показать]

аккуратно сворачиваем ролл Филадельфия, так чтобы сохранить его форму

[показать]

Этап 17.

действовать следует аккуратно, этот этап представляет сложность для новичков. Но после 2-3 пробных роллов дело идет веселее.

[показать]

Этап 18.

Получившийся ролл аккуратно проглаживаем через циновку, слегка уплотняя компоненты

[показать]

Этап 19.

перекатываем и еще раз проглаживаем. С торцов получившейся «колбаски» слегка утрамбовываем рис

[показать]

Этап 20.

Должна получается чудесная почти прямоугольная конструкция

[показать]

Этап 21.

берем икру летучей рыбы и аккуратно выкладываем ее на рис

[показать]

Этап 22.

[показать]

Остается нарезать роллы Филадельфия на порционный куски.<

[показать]

Этап 24.

Для чего используем острый тонкий нож, смоченный в воде.

[показать]

Этап 25.

нарезаем кусочки 2-3 см и получаем чудные ролы Филадельфия

[показать]

Этап 26.[/size]

[показать]


Автор: " Нэцкэ "

http://mosfoodnews.ru/prazdnichnye_blyuda_menu-5.html?blog_recipe_dg_page=1
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natali-T - Дневник Наталья_Тюрина-Демидова | Лента друзей Natali-T / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»