Рецепт завтрака на 8 марта, ведь это наш день, в плане того, что мы остаемся главными по кухне... Пацаны, пишите рецепт, из-за приготовления которого никому не придется седеть и потеть утром восьмого на кухне... Все просто и вкусно, вторая половинка оценит!
Одновременно сыр натираем на средней терке.Зелень моем, слегка обсушим и режем.
После приготовления яиц, остудим их, очистим и натрем яйца как и сыр, на средней терке. Чеснок пропускаем через пресс.
Смешиваем сыр, яйца, зелень и чеснок. Добавим горчицу и майонез, и хорошенько перемешиваем.
Лаваш развернем на столе. Хорошенечко смажем его сырно-яичной смесью, разравниваем.
Заворачиваем лаваш в рулет, стараясь скручивать его поплотнее.
Сразу нарезать его на порционные кусочки, через минут 5-10, можно подавать, ведь блюдо пропитаться должно и стать мягче. Можно приступить к трапезе сразу, это ничуть не испортит наслаждения от такой вкусненькой закуски.