• Авторизация


Постные голубцы 01-03-2017 01:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

  • капуста - 1 кочан
  • рис - 1 стакан
  • морковь - 1-2 шт.
  • репчатый лук - 1-2 шт.
  • грибы (шампиньоны) - 200 г
  • томатный соус
  • растительное масло
  • соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Капусту вымыть и разобрать на листья. Опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, пока не станут мягкими. Вынуть и остудить.
2. Приготовить начинку. Рис отварить до полуготовности. Шампиньоны и лук очистить и мелко порезать. Морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить. Отдельно обжарить грибы. Смешать рис, лук, морковь, грибы, соль и перец. Хорошо перемешать. Можно в начинку добавить рубленую зелень.
3. С каждого капустного листа срезать утолщения, выложить начинку и свернуть голубцы.
4. Обжарить голубцы на растительном масле с обеих сторон.
5. Приготовить заливку: смешать томатный соус с водой, добавить немного соли и перемешать.
6. Выложить голубцы в кастрюлю с толстым дном и толстыми стенками, добавить заливку и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
SuperFamily 01-03-2017-01:23 удалить
Прикольные голубчики!
Ipola 06-03-2017-08:24 удалить
SuperFamily, вкусняшка со сметанкой!!!
Троян_95 06-03-2017-21:37 удалить
Ответ на комментарий Ipola # Не то слово...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные голубцы | Троян_95 - Дневник Троян_95 | Лента друзей Троян_95 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»