• Авторизация


Где купить масло усьмы? 25-11-2015 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В нынешних условиях непросто быть здоровым и красивым, учитывая составляющие средств для поддержания красоты, продуктов питания и питьевой воды... Чтобы уберечь себя от многочисленных рисков, следует во всем максимально употреблять натуральные продукты, природные составляющие и не злоупотреблять синтетическими быстро и кратковременно действующими препаратами.

Травяные чаи и трава в качестве составляющих во многих лекарствах, средствах для профилактики и красоты - это обычное явление и довольно популярное в наши дни. Почему то у человека так заведено, мы только в крайнем случае начинаем бить тревогу и обращаемся к природе за помощью, заводим моду на все натуральное, отдаем ей должное, а ведь так должно было быть всегда, нельзя  пренебрегать такими естественными вещами.

Сегодня мы открываем для себя южное травяное растение устьму, из которой человек научился добывать масло в результате холодного прессования. Это масло теперь активно и довольно эффективно используется в качестве составляющего ингредиента в медицине и  косметологии. Часто об устьме слышат дамы, так как это первое средство, применяемое сегодня для роста ресниц и бровей. Учитывая то, что Восток - дело тонкое, именно восточные женщины всегда и очень активно пользовались маслом устьмы, за много веков они успели убедиться о его самых невероятных свойствах, ведь те женщины в отличие от наших никогда не изменяли натуральным природным средствам, всегда ими пользовались.

[700x214]

Возможно поэтому восточная женщина выделяется из толпы ярким взглядом, пышными ресницами и бровями. Глядя на их тонкую красоту,мы ошибочно полагаем, что восточные женщины пользуются дорогими косметическими средствами в дорогих современных салонах. Но все намного проще, ведь в основе тонкой восточной косметологии испокон веков составляющими были исключительно натуральные компоненты, что присутствуют в самых разных растениях. Одним из самых популярных растений является устьма, что произрастает в степях, светлых лесах, на песчаных и известняковых полянах. Чаще используется листок устьмы, так как именно с листьев путем холодного отжима люди научились добывать масло. На Востоке устьма известна как эффективное средство для активации роста волосяного покрова, а вот сок ее придает волосам более темный оттенок, хотя масло устьмы не имеет красящего эффекта.

И так, представьте себе тонкой восточной женщиной, которой доступно все! Теперь все желающие могут купить масло усьмы, не выходя из дому. Специалисты интернет-магазина с ароматом любви имеют дело исключительно с проверенными добросовестными поставщиками растительной продукции, т.е. берут на себя ответственность за высокое качество продукции, при этом оставляя цену на масло максимально демократической.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Akmaya 25-11-2015-15:35 удалить
Интересно и познавательно...!
Ipola 25-11-2015-17:20 удалить
Впервые слышу о таком! Спасибо!
Троян_95 26-11-2015-00:56 удалить
Ответ на комментарий Ipola # А оказывается, оно давно популярное!!
Ipola 26-11-2015-18:28 удалить
Ответ на комментарий Троян_95 # Не знаю, я о нём не слышала!
Троян_95 26-11-2015-23:25 удалить
Ответ на комментарий Ipola # Теперь знаете!! Доброй ночи!!!
Ipola 28-11-2015-18:18 удалить
Ответ на комментарий Троян_95 # Спасибо!
Троян_95 28-11-2015-22:03 удалить
Ответ на комментарий Ipola # Доброй ночи!!
Ipola 29-11-2015-14:26 удалить
Ответ на комментарий Троян_95 # Взаимно!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Где купить масло усьмы? | Троян_95 - Дневник Троян_95 | Лента друзей Троян_95 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»