• Авторизация


Жаркое с мясом и черносливом 18-10-2009 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenbar Оригинальное сообщение

Жаркое с мясом и черносливом



 



Для жаркого нам нужно

мясо(в идеале это баранина), картофель, чернослив, лук, морковь, специи и горшочки для запекания.

мясо нарезаем, солим, посыпаем специями

лук нарезаем полукольцами

картошечку нарезаем крупненько, солим.

мясо обжариваем до румяной корочки, добавляем лук, морковь(по желанию), слегка обжариваем все вместе. Добавляем чернослив и доливаем водички или бульона, пробуем на соль.(Эти фото у меня почему-то не получились. ) Тушим все до полуготовности мяса.

раскладываем картофель по горшочкам(до серединки)

добавляем мясо с черносливом, специи, лаврушку-зеленушку.

доливаем до середины горшочка ту водичку, в которой тушилось мясо(это самый лучший снимок из того, что не получилось), если воды не достаточно, то можно добавить кипяченую.

накрываем фольгой(горшочки продавались без крышечек)

ставим в духовку на 1~1,3 часа при темп. 170 градусов


Еще мне очень нравится картошечка запеченная с грибами и сыром. Обжариваем грибы с луком, складываем все в горшочки, заливаем бульоном, сверху натираем сыр, поливаем майонезом и запекаем в духовке. Приятного аппетита, угощайтесь горяченьким!

http://forum.say7.info

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое с мясом и черносливом | iva7413 - дневник Аникиной Ирины | Лента друзей iva7413 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»