[x338]Бросаем куриную грудку в соленую воду, чтобы она там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой.Через 2 часа включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:
2 столовых ложки растительного масла
2 столовых ложки меда
Любимые пряности, горчица в зернах, перец и паприка, взять столько, чтобы получилась жидкая кашица
Шпигуем куриную грудку чесноком и обмазываем ее смесью-кашицей. Кладем в форму или на сковородку и отправляем в духовку. Засекаем 15 минут(!), выключаем духовку и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открываем дверцу пока духовка полностью не остынет!
[показать]
Рецепт номер два
[x338]
0.5 кг самого простого печенья
0,5 кг творога
150 г сливочного масла
1 стакан сахара
Растираем творог с маслом и сахаром, добавляем ванилин, делим массу на две части, в одну добавляем пару ложек порошка какао. Расстилаем полиэтиленовую пленку и выкладываем слой печенюшек, смоченных в молоке. промазываем белой творожной массой. Сверху снова слой смоченных печенек, на них намазываем шоколадно-творожный слой и снова пласт печенья.
Быстренько варим шоколадную глазурь из 2 столовых ложек молока, 2 столовых ложек сахара, 2 столовых ложек порошка какао. В конце добавляем 2 столовые ложки сливочного масла и покрываем наш тортик сверху. И в холодильник, пропитываться.
[показать]
|