Это цитата сообщения
Уютный_дом Оригинальное сообщениеАпельсиновые маффины
С апельсина снять цедру. Выжать сок апельсина. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и замесить не крутое тесто.Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять наполовину),если формы силиконовые - смазывать не надо, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Ингредиенты: 1 апельсин, 200 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 150 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки
[699x480]
Все про теплый пол на сайте
www.thermo-line.ru, пора уже задуматься, скоро наступят холода!
Профессиональное
бухгалтерское обслуживание любых фирм, можно в сжатые сроки, обращайтесь!