• Авторизация


МЯСО НА БУТЕРБРОДЫ И МЯСНОЙ РУЛЕТ 18-11-2025 06:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Буала Оригинальное сообщение

Мясо на бутерброды и Мясной рулет

Свиная корейка, запеченная с чесноком и специями, получается сочной, ароматной и идеально подходит для бутербродов, завтраков или ужина. В охлажденном виде это натуральная замена колбасе, а в горячем — полноценное основное блюдо, достаточно будет просто добавить гарнир.

Мясо на бутерброды под нарезку. Простой рецепт. Идет и на закуску, и на завтрак

Ингредиенты:
Свиная корейка — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Приправа к мясу — по вкусу
Чеснок — 1–2 зубчика
Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

Кусок корейки натрите солью, перцем и приправой. Чеснок нарежьте пластинками и сделайте в мясе надрезы, куда вставьте кусочки чеснока. Смажьте мясо растительным маслом.

Заверните в фольгу в 2–3 слоя и запекайте при 200 °C в режиме гриль около часа. После сигнала духовки дайте мясу постоять 5 минут в фольге.

Подавайте горячим или полностью остудите для нарезки в качестве холодной закуски.

Ароматное мясо с чесноком и пряностями отлично заменяет колбасу.

кулинария повар 1 (123x120, 15Kb)

Мясной рулет на сковороде в пергаменте — это способ быстро приготовить горячее блюдо, не жертвуя вкусом. Картофель, добавленный в фарш, делает его мягким и воздушным, а сырная начинка в процессе готовки превращается в тягучий слой, пропитывая мясо дополнительным соком. Готовится все за 15 минут, рулет получается сочным, а мясо не пересыхает.

Мясной рулет за 15 минут без духовки: скрутили все в пергамент и на сковороду

Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Фарш мясной — 500-600 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Паприка молотая — по вкусу
Сыр моцарелла — 90 г
Томатный соус — по желанию
Пергамент — 3 листа по 30×20 см
Вода — небольшое количество
Французская горчица — для подачи
Паприка молотая — для подачи

Приготовление:

Натрите картофель на крупной терке и выложите в миску с фаршем. Добавьте соль, перец и паприку, тщательно перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте сыр на три порции. На каждом листе пергамента распределите по трети фарша, формируя ровный слой, оставив немного места по краям. При желании смажьте фарш томатным соусом.

В центр выложите кусочек сыра и аккуратно сверните рулет, завернув в пергамент и подогнув края. Повторите процесс с остальными порциями. Разогрейте сковороду без масла, уложите рулеты швом вниз. Влейте немного горячей воды, чтобы она покрыла дно, накройте крышкой и готовьте 8 минут на среднем огне.

Переверните рулеты, при необходимости подлейте воду, снова накройте крышкой и готовьте еще 7 минут. Снимите сковороду с огня, дайте рулетам слегка остыть, после чего аккуратно разверните пергамент.

Нарежьте рулеты на порционные куски, посыпьте паприкой и подайте с французской горчицей.

кулинария повар 1 (123x120, 15Kb)

Источник...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО НА БУТЕРБРОДЫ И МЯСНОЙ РУЛЕТ | Floret_floret - Дневник Floret_floret | Лента друзей Floret_floret / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»