Кулинарные подвиги Татьяны

Печенье из творожного теста с начинкой из кураги очень подойдет для семейного чаепития.
Ингредиенты:
по 200г творога и муки
150г сливочного масла
1 яйцо
½ стакана сахара
½ ч.л. разрыхлителя для теста
курага
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Горячей водой залить курагу. Размягченное сливочное масло растереть с творогом, вбить яйцо, всыпать сахар и разрыхлитель, добавить просеянную муку, щепотку соли и замесить тесто.
2.Разделить тесто на части, каждую часть раскатать поочередно, вырезая из пласта теста около 2-3мм толщиной с помощью стакана, кружки диаметром около 5-7см.
3.Выложить в центр половины кружков курагу, накрыть вторым кружком и защипнуть края по кругу – получатся круглые печенья с начинкой внутри.
4.Слегка запанировать печенья в сахаре, выложить на противень, застеленный сухим пергаментом (не смазывать ничем), поставить в нагретую до 180 градусов духовку и готовить печенье до зарумянивания.

Курагу можно заменить черносливом, изюмом или другими вариантами начинки, подходящими по вкусу.
Приятного чаепития!