Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
Ингредиенты:
Приготовление:

Ингредиенты.

Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, за кипятить.
В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см.

Варить баклажаны в рассоле 5 минут, затем слить в дуршлаг и дать стекать около 1 часа, остудить.

Измельчить укроп, чеснок и смешать с баклажанами и растительным маслом.

Выложить в баночки, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Хранятся баклажаны в холодильнике 2 недели.

Видео рецепта:
Приятного аппетита!