• Авторизация


СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ ПОД НЕЖНЫМ СОУСОМ 19-08-2024 04:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ludmila_ya Оригинальное сообщение

Свинина с яблоками под нежным соусом

5634411_00_I (650x435, 92Kb)

Если вы в поисках горячего блюда из мяса, то советую обратить внимание на тушёную свинину. Она сочная аппетитная и готовится гораздо бычтрее, чем говядина. В этом посте рецепт тушёной свинины под нежным соусом.

Ингредиенты

Свинина (стейк) 6 шт. Ветчина 100 г. 

Яблоко 2 шт. Сыр сливочный 100 г.

Сливки 200 мл. Уксус  яблочн. 2 ст. л.

Вино белое сухое 125 мл.

Крупа кукурузная 80 г.

Приготовление

Лук и ветчину мелко нарезаем ножом. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем кукурузную крупу, сливки и держим на медленном огне до загустения.

Добавляем тертый сыр, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут, пока сыр не расплавится. Соус готов.

Стейки свинины обжариваем с двух сторон в масле до золотистого цвета. В этой же сковороде обжариваем нарезанные кубиками яблоки. Держим на минимальном огне 5-6 минут. Теперь добавляем вино, яблочный уксус и держим еще одну-две минуты.

Перекладываем кусочки свинины к яблокам и жарим на умеренном огне еще 10 минут.

Теперь приступаем к сервировке. На блюдо выкладываем несколько ложек сливочного соуса. Кладем жареный свиной стейк, а сверху поливаем соусом с кусочками яблок.

 

Источник, здесь же вы найдёте ещё 19 рецептов приготовления свинины

 

5634411___00__10 (59x73, 10Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ ПОД НЕЖНЫМ СОУСОМ | Floret_floret - Дневник Floret_floret | Лента друзей Floret_floret / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»