
Всё смешала и готово, приготовить проще, чем сходить в магазин! Да и вкус уже не тот, что раньше.. Печенье «Курабье» – любимое лакомство моего детства. Делюсь рецептом.
Приготовление.
В Тарелку кладём мягкое сливочн.масло, насыпаем ванилина, соли, сахарной пудры и соединяем ингредиенты миксером (1 минуту) до однородности.

Разбиваем куриное яйцо и смешиваем миксером.

Просеиваем кукурузный крахмал и перемешиваем.


Выкладываем подготовленную массу в кондитерский мешок. Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто и делаем маленькие отверстия.

Выкладываем в отверстия джем и выпекаем пятнадцать минут при темпер. сто восемьдесят градус

Замечательного дня и прекрасного настроения!
