• Авторизация


"ТОРФЯНОЙ ПИРОГ" 12-08-2024 06:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Буала Оригинальное сообщение

"Торфяной пирог"

0 0 С‚ (700x393, 299Kb)

Ингредиенты:

тесто

400 гр. муки (я брала 1 стакан)

250 гр. сливочного масла (у меня 100 гр.)

150 гр. сахара (у меня 3 ст. ложки)

3 ст. ложки какао

начинка

500 гр. творога (у меня 400 гр. обезжиренного)

4 яйца (я взяла 2 шт. крупных)

200 гр. сахара (я взяла 3 ст. ложки)

1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара

100 мл. сметаны (я добавила 4 ст. ложки)

2 ст. ложки муки (не добавляла)

Приготовление:

Духовку нагреть на 180 градусов, форму (у меня разъемная 19 см.) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.

Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.

В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.

На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.

Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.

Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть, я оставляла его на ночь в холодильнике.

0 0С‚ (600x400, 228Kb)

https://klassicheskij-recept.ru/sladosti/kak-ispech-torfjanoj-pirog/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "ТОРФЯНОЙ ПИРОГ" | Floret_floret - Дневник Floret_floret | Лента друзей Floret_floret / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»