• Авторизация


Томатный суп с фасолью 10-08-2024 07:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ ...

Томатный суп с фасолью

 

Ингредиенты:

• помидоры - 2 шт.,

• консервированная фасоль - 1 баночка,

• болгарский сладкий перец - 2 стручка,

• перчик чили - 1/2 шт.,

• репчатый лук - 1 шт.

• морковь - 1 шт.,

• томатный соус - 2-3 ст. ложки

• кинза - 1 пучок,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• соль - по вкусу,

• растительное масло - 1-2 ст. ложки,

• чеснок - 1-2 зубчика.

 

Приготовление: Помидоры залить кипятком на 30 секунд, затем снять кожицу, а мякоть нарезать.

Болгарский перец промыть, обсушить, очистить от семян и перегородок и нарезать кубиками.

Морковь очистить, промыть, обсушить и натереть на средней тёрке.

Лук очистить, промыть, обсушить и нарезать полукольцами,

Чеснок очистить и мелко нарезать.

Перчик чили очистить и мелко нарезать.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, спассеровать лук, перчик чили, чеснок, морковь, сладкий перец, перемешать, жарить 2 минуты.

Добавить в кастрюлю помидоры, перемешать и потушить 3 минуты.

Затем добавить в кастрюлю половину фасоли без жидкости, томатный соус, влить 2 литра воды, довести до кипения и варить 30 минут.

Суп остудить и пюрировать. Положить оставшуюся фасоль без жидкости, посолить, поперчить и довести до кипения.

Кинзу промыть, обсушить и мелко нарезать.

Перед подачей готовый суп посыпать мелко нарезанной кинзой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный суп с фасолью | Floret_floret - Дневник Floret_floret | Лента друзей Floret_floret / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»