"Гусарики"
[показать]
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
Приготовление:
Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
Из готового слоенного теста:
[показать]
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
[показать]
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
[показать]
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Выпечка с мясом":
Часть 1 - Панамки. Вкусно, красиво и не сложно приготовить...
Часть 2 - МЯСНОЙ ПИРОГ
...
Часть 21 - Пирожки на один укус
Часть 22 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 23 - "Гусарики"
Часть 24 - Пирог с фрикадельками
Часть 25 - Мясной пирог “Бабочка”
...
Часть 35 - Быстрый мясной пирог в мультиварке
Часть 36 - Мини-пирожки с куриной грудкой
Часть 37 - Мясные пироги