• Авторизация


РАССТЕГАИ ПО-МОСКОВСКИ 04-08-2024 07:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

РАССТЕГАИ ПО-МОСКОВСКИ

72556455_3 (400x567, 79Kb)

750 г муки
30 г свежих дрожжей
250 г сливочного масла
500 мл молока
щепотка сахара
800 г фарша из баранины и говядины
2 ст. л. растительного масла
5 вареных яиц, мелко нарубленных
1 желток
соль
перец

Смешать молоко с растопленным сливочным маслом, сахаром, дрожжами и солью. Всыпать муку, замесить тесто и поставить в теплое место на 1,5-2 ч.Фарш обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Посолить, поперчить и смешать с яйцами.Из теста слепить шарики, дать расстояться, 10 мин. Раскатать их в лепешки, положить на каждую по 1 ст. л. начинки и защипнуть края. Выложить расстегаи на смазанный маслом противень, оставить на 15 мин. Затем смазать желтком и выпекать 25 мин. при температуре 200 °С.


Ищете где взять в аренду раскладные стулья в Киеве? Не теряйте времени на поиски, на сайте kordelia.kiev.ua, аренда раскладных стульев осуществляется на самых выгодных для Вас условиях.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАССТЕГАИ ПО-МОСКОВСКИ | Floret_floret - Дневник Floret_floret | Лента друзей Floret_floret / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»