• Авторизация


CАМСА — ТЕ ЖЕ ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ, НО С НЕПОВТОРИМЫМ ВОСТОЧНЫМ ВКУСОМ И АРОМАТОМ. 03-08-2024 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.

 
Состав 
— Мука 4 стакана 
— Маргарин 150 г
— 1 1 яйцo 
— 1 стакан сметаны 
— Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки 
— Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина говядина 500 гр. 
— Лук репчатый 3 шт. 
— Соль, перец 
— Зелень 
Приготовление 
Пригoтовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. 
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить. 
Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час. 
Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем его на равные кусочки в серединку кладем мясо и лепим треугольнички, выравниваем, смазываем взбитым яйцом. 
Отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 20-25. 
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник CАМСА — ТЕ ЖЕ ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ, НО С НЕПОВТОРИМЫМ ВОСТОЧНЫМ ВКУСОМ И АРОМАТОМ. | Floret_floret - Дневник Floret_floret | Лента друзей Floret_floret / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»