Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСТАРЫЙ БАВАРСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
Ингредиенты
2 шницеля
2 столовые ложки горчицы послаще
2 столовые ложки хрена
Сыр, тертый
1 яйцо
немного панировочных сухарей
соль и перец
мускатный орех
Топленое масло
Инструкции
Отбейте шницель. Теперь приправьте солью, перцем и небольшим количеством тертого мускатного ореха.
Смажьте одну сторону шницеля сладкой горчицей, а другую - хреном.
Затем обваляйте шницель в яйце и панировочных сухарях и обжарьте в топленом масла с обеих сторон до золотистой корочки. Вот так будет готов шницель по-мюнхенски.
Но поскольку мы хотим старый баварский шницель, выложите готовый шницель на форму для запекания, посыпьте его тертым сыром и запекайте шницель в горячей духовке при температуре 170 ° C сверху / снизу в течение 15 минут.
Этот шницель действительно очень отличается от шницеля по-венски.
К нему хорошо подать картофельный салат.
