• Авторизация


СТАРЫЙ БАВАРСКИЙ ШНИЦЕЛЬ 24-07-2024 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СТАРЫЙ БАВАРСКИЙ ШНИЦЕЛЬ

old-bavarian-schnitzel-176210 (600x247, 165Kb)
Ингредиенты
 
2 шницеля
2 столовые ложки горчицы послаще
2 столовые ложки хрена
Сыр, тертый
1 яйцо
немного панировочных сухарей
соль и перец
мускатный орех
Топленое масло
 
 Инструкции
 
Отбейте шницель. Теперь приправьте солью, перцем и небольшим количеством тертого мускатного ореха. 
Смажьте одну сторону шницеля сладкой горчицей, а другую - хреном. 
Затем обваляйте шницель в яйце и панировочных сухарях и обжарьте в топленом масла с обеих сторон до золотистой корочки. Вот так будет готов шницель по-мюнхенски.
Но поскольку мы хотим старый баварский шницель, выложите готовый шницель на форму для запекания, посыпьте его тертым сыром и запекайте шницель в горячей духовке при температуре 170 ° C сверху / снизу в течение 15 минут.
Этот шницель действительно очень отличается от шницеля по-венски.
К нему хорошо подать картофельный салат.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СТАРЫЙ БАВАРСКИЙ ШНИЦЕЛЬ | Floret_floret - Дневник Floret_floret | Лента друзей Floret_floret / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»