• Авторизация


МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРУШЕЙ ДНЕВНИК 24-07-2024 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРУШЕЙ

Восхитительный дуэт мяса и фруктов оценит каждый, кто попробует! Мясо получается сочным и вкусным, а груши великолепно оттеняет цитрусовый вкус. Когда в блюде собираются любимые ингредиенты, оно обречено на успех! Груша и свинина — весьма интересное сочетание! Обязательно попробуйте, готовится просто.
mjasnoj-rulet-iz-svininy-s-grushej-867x1300 (700x310, 252Kb)
Ингредиенты
 
Свиная вырезка или мякоть свинины - 1 кг
Груша - 2 шт.
Цедра лимона - цедра 1 лимона
Панировочный сухари - 100 гр
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
 
КБЖУ на 100 г : 182.7 / 9.8 / 11.2 / 11.5
 
Пошаговый рецепт
 
Груши моем и очищаем, нарезаем кубиками, удалив сердцевину. Моем лимон и натираем цедру. Смешиваем нарезанную грушу, цедру и панировочные сухари. Откладываем начинку в сторону.
Свиную вырезку разрезаем вдоль так, чтобы получилась книжечка. Отбиваем мясо, завернув предварительно в пищевую пленку (чтоб не было брызг). Снимаем пленку. Мясо солим и перчим с обеих сторон.
На отбитое мясо выкладываем начинку из груши. Заворачиваем мясо рулетом и перетягиваем кулинарной нитью. Запекаем мясо из расчета 500 грамм 20-25 минут при температуре 180 С градусов. Выделенным соком поливаем периодически мясо. Подаем румяное мясо как закуску или как основное блюдо, подобрав на свой вкус гарнир. 
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРУШЕЙ ДНЕВНИК | Floret_floret - Дневник Floret_floret | Лента друзей Floret_floret / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»