• Авторизация


ОСТРАЯ ГОВЯДИНА С ПЕРЦЕМ 23-07-2024 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОСТРАЯ ГОВЯДИНА С ПЕРЦЕМ

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ.
448932_0 (604x310, 258Kb)
Ингредиенты:
 
Говядина – 1 кг
Перец болгарский – 2 шт.
Перец горький – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Бульон - 250 мл
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка
Крахмал кукурузный – 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
 
КБЖУ на 100 г : 139.4 / 12.12 / 7.82 / 5.3
 
Приготовление:
 
1. Обжарить лук в сковородке до золотистого цвета, мясо до румяной корочки, перцы до мягкости.
2. Смешать все вместе, добавить бульон, измельченный чеснок, посолить, поперчить. Тушить под крышкой в течение 1 часа.
3. За несколько минут до готовности крахмал развести в воде и прилить к мясу, готовить еще 5-10 минут.
4. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и подавать.
Приятного Аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОСТРАЯ ГОВЯДИНА С ПЕРЦЕМ | Floret_floret - Дневник Floret_floret | Лента друзей Floret_floret / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»