• Авторизация


ОСТРЫЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ ПАНГАСИУС 22-07-2024 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОСТРЫЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ ПАНГАСИУС

Запеченный пангасиус с лимоном, чесноком и пряностями, обладающий насыщенным вкусом - это 30-минутный быстрый ужин, приготовленный из филе рыбы и других простых ингредиентов.
Spicy-Baked-Basa-2-1 (700x350, 371Kb)
Ингредиенты
 
филе пангасиуса без костей (400 г)
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка пасты из красного чили (можно заменить острым кетчупом)
1 чайная ложка мелко нарезанного имбиря
2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
2 столовые ложки консервированного томатного пюре (или 1 столовую ложку томатной пасты)
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
 
Инструкции
 
Разогрейте духовку до 180℃.
Филе пангасиуса промыть и хорошо обсушить.
Выложите филе пангасиуса на противень в один слой и промокните бумажными салфетками, чтобы удалить лишнюю влагу.
Посыпьте рыбу солью и черным перцем и оставьте на 15 минут.
Смешайте в миске масло, красную пасту чили, имбирь, чеснок, томатное пюре и лимонный сок.
Смажьте маринадом рыбное филе с обеих сторон.
Поставьте противень на среднюю решетку духовки и запекайте, не накрывая, в течение 15-20 минут, пока рыба не станет слоистой.
Украсьте рубленой зеленью петрушки и подавайте горячими с овощами-гриль или салатом.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОСТРЫЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ ПАНГАСИУС | Floret_floret - Дневник Floret_floret | Лента друзей Floret_floret / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»